Login
На пенсию в 67 лет
8200 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tuv2 постоялец
in Antwort kurban04 03.01.12 19:03
В ответ на:
Прежде чем ныть о неправильности распределения пенсионного фонда, следует ответить самому себе, а что я за перец такой и какое право имею будучи полным иждевенцем и сидя на шее у налогоплательщиков чего то там о распределении говорить
Прежде чем ныть о неправильности распределения пенсионного фонда, следует ответить самому себе, а что я за перец такой и какое право имею будучи полным иждевенцем и сидя на шее у налогоплательщиков чего то там о распределении говорить
В демократической стране каждый имеет право на собственное мнение и возможность его публично высказывать. Вас это право не устраивает?
В ответ на:
Ух ты. А я по наивности думал, что они себе зарабатывают. И зачем только пенсионный фонд отчёты шлёт, сколько внёс и сколько получишь, зачем дополнительную пенсию выплачивать - пусть дети-внуки карячатся.
Ух ты. А я по наивности думал, что они себе зарабатывают. И зачем только пенсионный фонд отчёты шлёт, сколько внёс и сколько получишь, зачем дополнительную пенсию выплачивать - пусть дети-внуки карячатся.
Вы сейчас о ком говорите? О немецких пенсионерах? Тогда я Вам уже ответил. А если о всё еще работающих, так это секрет Полишинеля, что у переселнцев в плане взносов в пенсионный фонд положительное сальдо. Ток я думаю, что Вам это всё известно, Вы просто попровоцировать сюда зашли.