Вход на сайт
На пенсию в 67 лет
8200 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tuv2 постоялец
в ответ фулиган 03.01.12 13:58
В ответ на:
Тем не менее, какие-то мильоны идут...
Тем не менее, какие-то мильоны идут...
Который тут же перенаправляются на лечение пожилых, которые, как известно, болеют чаще и дольше.
В ответ на:
Ведь человек как известно не ценит в должной мере то, что есть как-бы просто так или падает с неба.
Ведь человек как известно не ценит в должной мере то, что есть как-бы просто так или падает с неба.
У Вас нескольно реакционное представление о природе человека. Если Вы пользуетесь браузером Файерфокс, то должны знать, что в его разработке участвует огромное число людей бесплатно и в свободное от основной работы время.

В ответ на:
Ну да. Потому как и рабочие должны быть "хорошие", т.е. фирмы знают и понимают, зачем им нужны хорошие и довольные работники. Пирамида Мэслоу
Ну да. Потому как и рабочие должны быть "хорошие", т.е. фирмы знают и понимают, зачем им нужны хорошие и довольные работники. Пирамида Мэслоу
Зачем? Ведь ещё 20 лет назад всё было проще: "Вот те зарплата и больше никаких обязательств".
В ответ на:
Непонимаю как Вы это связали?
Непонимаю как Вы это связали?
Объясняю - вызов на производство инженеров-пенсионеров преподносится как крайняя вынужденная мера в условиях недостатка специалистов. Временная мера. А лекарством от недостатка должны послужит молодые иранские и африканские специалисты.
В ответ на:
Это моё имхо. Нехочу паушализировать конечно, но часто это так, что люди живут просто не по средствам.
Это моё имхо. Нехочу паушализировать конечно, но часто это так, что люди живут просто не по средствам.
Конечно, люди разные. И приоритеты у них разные. Просто у каждого человека масса примеров перед глазами, когда люди не доживают до пенсии илм умирают вскоре после выхода на пенсию. Тем более, что это медицинский факт - мужчины с низкими доходами живут меньше. тут всякий подумает - поехать пока молодой на Мальдивы, или отложить эти деньги на старость, до которой возможно и не доживёшь вовсе. У меня нет однозначного ответа на этот вопрос.