Deutsch

Русский язык вправе стать одним из официальных языков Евросоюза

03.01.12 10:58
Re: Русский язык вправе стать одним из официальных языков Евросоюза

DVS патриот
DVS
в ответ Ален 02.01.12 23:39
В ответ на:
Что-то вас опять на копание в родословной большевиков потянуло.

Это показывает интернациональный состав тогдашней власти.
В ответ на:
Именно о России во всех её ипостасях.начиная со времён агрессивной царской империи и заканчивая путинской Россией.Причём речь идёт именно о кремлёвском руководстве.а не об отдельных российских этносах : татарах,башкирах,русских,якутах,карелах и т.д.

И какое отношение путинское руководство имеет к сталинизму? Все как один родились после смерти Сталина. Мы установили на примере той же Бессарабии, что ее советизировали большевики разных национальностей, родившиеся в разных частях РИ и СССР. Гоглидзе родился под Кутаиси. Но Вам все равно хочется возложить моральную ответственность на Россию. А Грузия, Украина, Узбекистан тут как бы не причем.
В ответ на:
И соответственно на этих представителях лежит и вина в военных преступлениях,если они к ним причастны.

В отношении других народов и стран - представители, а в случае с Россией - целое государство, которое в прошлой своей ипостаси, как Вы говорите, было одной из союзных республик? Ну не вижу я логики в Ваших словах, никак не вижу.
В ответ на:
Но,например, жители Чехии не несут автоматически ответственности за соучастие в преступлениях гитлеровского рейха только потому,что они были к нему насильно присоединены в 1939 году.

Массового коллаборационизма у чехов не наблюдалось. У прибалтов не только наблюдалось, но и зашкаливало.
В ответ на:
Вполне конкретный-Роммель.Тот самый постоянный адвокат сталинизма,дискуссии с которым вы старательно избегаете,а иногда даже поёте с ним в одну дуду.
Очень интересная у вас компания получается...

Мой ник Роммель? Пост был обращен вообще-то ко мне, поэтому я счел нужным поправить оппонента. А с Роммелем мы дискутировали по тем же репрессиям не раз, на много страниц. Память у Вас короткая. У нас разные позиции. Но в чем он прав, в том прав, особенно когда речь идет о ссылках.

Перейти на