Login
Возможная «атака на Иран»
26763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Сапсан 01.01.12 05:29
В ответ на:
Иран, в свете настоящей, а не замаскированной политики России, является таким же врагом для России, как и для Израиля.
Чушь и дичь.Иран, в свете настоящей, а не замаскированной политики России, является таким же врагом для России, как и для Израиля.
Единичные теракты проводимые сторонниками Ирана - слону дробина. Я не говорю, что всё надо оставить без последствий, но разрушение режима в Иране станет причиной очень больших проблем, у всех стран региона, и прежде всего - Израиля.
Для России, Иран вообще является скорее дружественным (насколько может быть дружественным идеологически неприемлимый режим) режимом - основная проблема России - ваххабитское подполье, созданное идиотами в РФ, и поддерживаемое Саудовской Аравией и "молодыми" исламистскими режимами Ближнего Востока.
В ответ на:
Так что атака на Иран, как и на Ирак, не принесет никому в "цивилизованном мире"(к которому Россию вынудили приобщиться) ничего, кроме общего удовлетворения.
Конечно. "Цивилизованный мир" с удовольствием помогал и Гитлеру и Сталину мутузить друг друга. Сейчас мы видим создание очередного монстра, которого натравят на кого-нибудь в Азии.Так что атака на Иран, как и на Ирак, не принесет никому в "цивилизованном мире"(к которому Россию вынудили приобщиться) ничего, кроме общего удовлетворения.
Если произойдёт объединение арабского (и вообще исламского) мира на ваххабитской идеологии (а она именно это декларирует основной целью) то это даст сверхдержаву с численностью населения около 0,6 млрд. человек, быстрорастущую, богатую, с агрессивной внешней и внутренней политикой (про статус "зимми" напомнить?), которому не составит проблем сковырнуть Израиль.
Вы наверное помните причины разгрома коалиций Арабских стран?
Если нет, то напомню:
Отсутствие чёткого командования, политизированность действий и их полная временная не скоординированность. Показательнее всего в этом плане Шестидневная война, когда израилитяне получали в действиях 1-2 дневный гандикап, позволявший им перегруппировать войска, или перебросить их на жругой угрожаемый участок фронта.
В ответ на:
3-я мировая война начнется не с Ирана, а с России (мотивы, ход и рез-ты см. у Р.Брэдбери)
И с чего же она начнётся? И почему там будет массированно применяться термоядерное оружие? 3-я мировая война начнется не с Ирана, а с России (мотивы, ход и рез-ты см. у Р.Брэдбери)
Что, Вова Путин врежет стратегическими ракетами по своей собственной дочке, живущей в Париже? И по денежкам, инвестированным в государственные казначейские облигации США?
Не смешите мои тапки!