Вход на сайт
С чего начинается национализм?
6471 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 30.12.11 00:15
В ответ на:
Вот приехал декханин таджикского или узбекского аула на Российскую границу и говорит-Я только на недельку Кремль посмотреть.И поехал без визы и без закладной тыщи в Первопрестольную.А там нелегалом на стройку или на уборку.Или того хуже-криминал.Ищи его свищи на необьятных просторах .Тады как?
Вот что значит когда человек на Москве не бывает и не знает реалий, а опирается лишь на инфу из и-нета.Вот приехал декханин таджикского или узбекского аула на Российскую границу и говорит-Я только на недельку Кремль посмотреть.И поехал без визы и без закладной тыщи в Первопрестольную.А там нелегалом на стройку или на уборку.Или того хуже-криминал.Ищи его свищи на необьятных просторах .Тады как?
Во-первых, попасть нелегалом на стройку очень сложно т.к. власти обязывают работодателей обеспечивать гастарбайтеров питанием и проживанием.
Во-вторых, миграционная служба так же не спит, и часто проверяет строительные объекты на предмет проверки у рабочих миграционной карты, временной регистрации и разрешения на труд. деятельность. Ни один здравомыслящий строй- подрядчик не будет рисковать лицензией иметь нелегала у себя на объекте.
И последнее, менты проверют на улицах доки у "черных" чаще чем вы чистите зыбы. Така что шансов раствориться на необъятных просторах у них шансов нет.
Кстати, вы лично можете раствориться на просторах таджикистана?
В ответ на:
Боюсь,что если их и дальше будут считать "чёрными" россиянами второго-третьего сорта "неславянской внешности",то они наплюют на все кремлёвские мотивы и вновь обьявят новые самостийные Ичкерии с имаматами-эмиратами.
Ну за этих я спокоен. Они там сейчас живут как аквариумные рыбки и накормят и подогреют только живите и размножайтесь. От добра - добра не ищут.(С)Боюсь,что если их и дальше будут считать "чёрными" россиянами второго-третьего сорта "неславянской внешности",то они наплюют на все кремлёвские мотивы и вновь обьявят новые самостийные Ичкерии с имаматами-эмиратами.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.