русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Русский язык вправе стать одним из официальных языков Евросоюза

30.12.11 09:44
Re: Русский язык вправе стать одним из официальных языков Евросоюза

gendy Dinosaur
gendy
В ответ на:
Смешно звучит что? Намекаете,что я отсебятину порю? Вам ссылки,может,привести?
Вы,если что,не стесняйтесь,требуйте...Утомительно просто упоминать в двух словах какой-либо факт,а потом долго писать выходные данные источника,да ещё перед этим рыться в нём и искать соответствующую страницу. Но по запросу - без проблем..

не обязательно. просто про чтении своих ссылок читайте и сопостотавляйте их с известными фактами. а то среди сслылок попадаются и пропагандисткие фальшивки времён СССР , а времена уже не те.
В ответ на:
Ни с какой оккупацией Германия не соглашалась. И согласиться не могла,даже если бы очень захотела. Речь шла о разделе сфер влияния,а не оккупации. Что далеко не одно и тоже.

в данном случае означало одно и тоже . все страны попавшие в советскую сферу влияния были оккупированы СССР или СССР попытался их оккупировать,как в случае с финляндией.
но даже если бы если оккупации бы не подразумевалось, то передача стран прибалтики в сферу влияния СССР уже исключала какие либо их союзы с германией.
зачем же про неё упоминать?

В ответ на:
Разве я говорил конкретно о Литве?

выговорили о страшном союзе - Прибалтийская Антанта. а этот союз был заключён по инициативе литвы
В ответ на:
Мнимые? Давайте послушаем эстонского историка М.Ильмъярва....Знаете,чем мне нравятся современные прибалтийские нацисты? Тем,что,доказывая,что дескать,гитлеровцы им - братья навек,в отличие от советских варваров,-они сообщают массу интересного:

и что вытам нашли интересного? советскую агрессию в финляндии осудила даже лига наций, что уж говорить о соседах самой финляндии, которые тоже опасались и как показало время справедливо советской агрессии? что правительственные круги Прибалтики глубоко заблуждались - уже через несколько месяцев им пришлось капитулировать , в отличии от финляндии.
а то что советско-германская война неизбежна знал даже троцкий в далёкой мексике , что уж говорить о странах находившимися между будущими врагами.
но всё это не только не даёт оснований говорить о каких-то провокациях прибалтов , а даже наоборот - Эстонское военное руководство, однако, исключало такую возможность, даже если бы на такое согласилась Латвия прибалты старались избежать провокаций
В ответ на:
Выше я перечислил действия Прибалтийских стран,которые однозначно противоречат духу договоров. Если нужно,всё вышесказанное я могу подтвердить ссылками на документы и на работы серьёзных ислледователей.
А теперь,будьте добры перечислить нарушения СССР. Со ссылками,ессно...

я не нашёл ни одного нарушения со стороны прибалтийских стран в ваших текстах. а оккупация и лишение государственности пробалтики насколько я понимаю ссылок не требует и перекрывает любое нарушение со стороны прибалтов, даже если такое было.
В ответ на:
Это было самоуправство на месте. Лейтенант Комиссаров и политрук Бейко,отдавшие приказ о переходе границы,были арестованы.

послешили немного, раскрыли тайну, переход границы намечался на следующий день
В ответ на:
И как же называлась эта одна партия?

какой-то там рабочий союз . я уже писал выше
В ответ на:
У Вас есть хоть какие то док-ва этому Вашему утверждению?

тоже писал выше - проведение "выборов" в условиях оккупации, единственная допущенная партия, фальсификация выборов

Человека карают только те боги, в которых он верит
We Con the World

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Sprung zu