Deutsch

Влияние израильского лобби на политику США

30.12.11 09:07
Re: Влияние израильского лобби на политику США

gendy Dinosaur
gendy
в ответ ноль 30.12.11 00:20
В ответ на:
это я в курсе, что страны ЕС входят в ООН..а вы? если да, то почему вас удивило , когда я написал, что ЕС требовал расследований событий с флотилией?))удивительная непоследовательность у вас)
я уже обьяснил , а вы видимо забыли, ни израиль ни турция в ЕС не входят, посему никакие расследования ЕС для них неинтересны, а расследование ООН о котором я написал было сделано в том числе и по просьбе стран ЕС. никакой непоследоватьлсности не вижу, в отличии от ваших переводов выводов комисии Пальмера
В ответ на:
знакомая реакция а ля нбленс))
давайте тогда будем считать, что" Голос Америки"-лицо заинтересованное и английским языком там не владеют) видите?..всё для вас!))
По оценкам комиссии, израильские бойцы «слишком быстро прореагировали слишком резко», что стало «чрезмерной реакцией на ситуацию».

зачем мне какие-то переводы, когда у меня есть оригинал? даже в тексте www.voanews.com забыли упомануить на какую именно ситуацию чрезвычайно
жёстко реагировали спецназовцы , соотвественно как достоверный этот перевод воспринимать тоже не стоит.
читайте первоисточники и вам откроется истина, вместо того , чтобы подбирать мусор в интернете

а как повёл бы в такой ситуации российский спецназ, когда несколько товарищей пытаются захватить в заложники, несколько ранены, избиты и находятся под угрозой смерти?

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на