русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Русский язык вправе стать одним из официальных языков Евросоюза

30.12.11 00:41
Re: Русский язык вправе стать одним из официальных языков Евросоюза
 
  erwin__rommel патриот
erwin__rommel
in Antwort gendy 29.12.11 18:12
В ответ на:
очень смешно звучит

Смешно звучит что? Намекаете,что я отсебятину порю? Вам ссылки,может,привести?
Вы,если что,не стесняйтесь,требуйте...Утомительно просто упоминать в двух словах какой-либо факт,а потом долго писать выходные данные источника,да ещё перед этим рыться в нём и искать соответствующую страницу. Но по запросу - без проблем..
В ответ на:
на фоне того, что в 1940г у СССР был с германией договор о ненападении, по секретному протоколу к которому германия соглашалась с оккупацией всех трёх стран СССР

Ни с какой оккупацией Германия не соглашалась. И согласиться не могла,даже если бы очень захотела. Речь шла о разделе сфер влияния,а не оккупации. Что далеко не одно и тоже.
В ответ на:
что балтийская антанта организовывалась против польши, с которой якобы литва пыталась заключить союз.
посерьёзней ничего придумать не могли?

Разве я говорил конкретно о Литве?
В ответ на:
но несмотря на все мнимые нарушения договоров

Мнимые? Давайте послушаем эстонского историка М.Ильмъярва....Знаете,чем мне нравятся современные прибалтийские нацисты? Тем,что,доказывая,что дескать,гитлеровцы им - братья навек,в отличие от советских варваров,-они сообщают массу интересного:

"..В отличие от официальной сдержанной позиции, занятой эстонским руководством относительно Зимней войны, латвийские и литовские власти не смущались демонстрировать свою поддержку Финляндии и выражать свое негодование по поводу агрессии. Здесь достойны упоминания латвийский министр иностранных дел Вилхелмс Мюнтерс, латвийский военный министр Янис Балодис и литовский посол в Риге Пранас Дайлиде. Влияние Зимней войны на Прибалтику достигло своей кульминации в начале февраля 1940, когда Советский Союз сосредоточил огромные силы против Финляндии, в том числе подразделения, размещенные на границах Прибалтики. Военные круги трех прибалтийских стран выражали глубокую неудовлетворенность просоветской политикой своих правительств в ситуации, в которой война против Финляндии показала настоящее лицо Советского Союза всему миру. Распространялись слухи о возможной атаке прибалтийских государств на советские базы. Эстонское военное руководство, однако, исключало такую возможность, даже если бы на такое согласилась Латвия. Стратегическая ситуация в Европе имела решающее значение - вооруженное столкновение в восточной части Прибалтики отрежет Германию от источников снабжения. Эстония должна была придерживаться идеи об отложенном сражении и терпеть советские военные базы на своей земле до того, как разразится германско-советская война.
Когда Зимняя война закончилась, правительственные круги Прибалтики высказывались в том духе, что в ноябре 1939 Финляндия должна была согласиться с советскими требованиями и если бы Финляндия последовала примеру Прибалтики, она выиграла бы время, чтобы подготовиться к решающему сражению.."
В ответ на:
и реальные со стороны СССР

Выше я перечислил действия Прибалтийских стран,которые однозначно противоречат духу договоров. Если нужно,всё вышесказанное я могу подтвердить ссылками на документы и на работы серьёзных ислледователей.
А теперь,будьте добры перечислить нарушения СССР. Со ссылками,ессно...
В ответ на:
15 июня 1940 года — состоялось нападение воинских частей СССР на пограничников Латвии в Масленках

Это было самоуправство на месте. Лейтенант Комиссаров и политрук Бейко,отдавшие приказ о переходе границы,были арестованы.
В ответ на:
это были выборы, на которые была допущена всего одна партия

И как же называлась эта одна партия?
В ответ на:
марионеточная и управляемая из СССР

У Вас есть хоть какие то док-ва этому Вашему утверждению?

 

Sprung zu