Вход на сайт
по мотивам митингов
3485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix патриот
в ответ Kreatino 29.12.11 17:01
В ответ на:
ну вот , люди и говорят : " Чуров -- жулик и вор " . даже не понимаю , чем они отличаются от Вас , дорогой Феникс .
ну вот , люди и говорят : " Чуров -- жулик и вор " . даже не понимаю , чем они отличаются от Вас , дорогой Феникс .
Двумя деталями:
1. О неблаговидном поступке господина N мне известно из собственного опыта общения с ним, а не из интернета или чьих-то рассказов. Таким образом, у меня отпадают причины для сомнений относительно правдивости информации.
2. Я не пытаюсь возложить ответственность за действия господина N на власти ФРГ или какую-либо политическую партию.
В ответ на:
Когда средства исчерпаны , но не помогли , вы просто меняете резкость в бинокле , и обозреваете уже более крупным планом . Ежели Вы находите источник Вашего неудовлетворения выше , а средства , потраченные на изменения своего положения в лучшую сторону -- адекватными , то можно идти в народ .
Когда средства исчерпаны , но не помогли , вы просто меняете резкость в бинокле , и обозреваете уже более крупным планом . Ежели Вы находите источник Вашего неудовлетворения выше , а средства , потраченные на изменения своего положения в лучшую сторону -- адекватными , то можно идти в народ .
Вот в этом-то и кроется одна из причин моего скептического отношения к борьбе народов с режимами. Каждый раз, когда я "меняю резкость в бинокле", мне становится отчётливо видно, что среди когда-либо реально обжуливших меня людей отсутствуют государственные деятели и члены каких-либо правительств. Действительно, все встреченные мною на жизненном пути прохвосты были т.н. "простыми людьми".