Deutsch

Путин диктатор

29.12.11 22:22
Re: Путин диктатор

Ален патриот
Ален
в ответ DVS 29.12.11 10:15
В ответ на:

Не вижу принципиальной разницы между ПГУ КГБ и ЦРУ

ЦРУ тоже.как и КГБ,занималось полититческим сыском и репрессиями против собственных граждан- диссидентов и оппозиционеров?
Может вам неизвестно,что ЦРУ практически не занимается вопросами внутренней безопасности на территории США?
В ответ на:
"Охранкой" во всей структуре КГБ являлось одно-единственное управление. Остальные были обычными, присущи любому крупному государству. К примеру, Девятка занималась охраной руководителей государства.

Я в курсе.И против подразделений КГБ,занимавшихся охраной госруководителей,борьбой с терроризмом,котрабандой,наркоторговлей и т.д. ничего не имею.Но я имею в виду,говоря о Штази и КГБ, в первую очередь Пятый отдел и другие подразделения,занимавшиеся репрессиями против инакомыслящих.Про действия ленинско-сталинских ВЧК-ОГПУ-НКВД я вообще молчу.
В ЦРУ или ФБР разве были подобные отделы?
Я был на экскурсии в тюрьме ШТАЗИ в Берлине.Советую и вам там побывать.(В России подобного музея нквд-шной инквизиции нет и наврядли будет)
А потом уже,после экскурсии сравнивайте советские и гдр-овские охранки со спецслужбами западных стран.

Перейти на