Login
Влияние израильского лобби на политику США
2482 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Barinov 29.12.11 18:38
В ответ на:
Все мы постоянно задумывамся:почему в ООН на голосовании по Резолюциям,связаннам с Израилем, по странной причине США неизменно ставят вето.
Все мы постоянно задумывамся:почему в ООН на голосовании по Резолюциям,связаннам с Израилем, по странной причине США неизменно ставят вето.
Далеко не всегда ставят вето.Часто антиизраильские резолюции,внесённые арабами, просто снимаются с голосования .Например недавний проект резолюции о признании "палестинского гос-ва" был снят с голосования по причине отсутствия поддержки 9 членов СБ ООН.
А вы давали себе труда задуматься,почему Россиия,как раньше Совдепия,постоянно поддерживает антиизраильские проарабские резолюции в ООН?
Какое-то неизменное одобрямс,словно при КПСС. Может в Кремле имеется проарабское лобби?
В ответ на:
1.США должны проводить собсвенную политику,основанную на ПРИОРИТЕТЕ в очередь СВОИХ ИНТЕРЕСОВ
1.США должны проводить собсвенную политику,основанную на ПРИОРИТЕТЕ в очередь СВОИХ ИНТЕРЕСОВ
Я просто восхищён вашим горячим американским патриотизмом и даже слеза умиления скатилась по моей щеке

В ответ на:
2.любое лобби *( неважно оно китайское,еврейское или японское)- не соответсвует принципам демократии в государстве
2.любое лобби *( неважно оно китайское,еврейское или японское)- не соответсвует принципам демократии в государстве
Ошибаетесь.Лоббизм политических и экономических интересов обычное явление во многих демократических странах.Главное.чтобы лоббисты действовали в рамках закона.Например недавно армянское лобби во Франции добилось принятия закона сначала о признании геноцида армян в Османской империи.а потом закона о наказании за отрицание этого геноцида.Такой лоббизм я только приветствую