русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

по мотивам митингов

29.12.11 17:01
Re: по мотивам митингов

Kreatino свой человек
in Antwort Phoenix 29.12.11 16:40
В ответ на:
Я, например, могу сказать, что конкретный господин N - жулик

ну вот , люди и говорят : " Чуров -- жулик и вор " . даже не понимаю , чем они отличаются от Вас , дорогой Феникс .
И так далее .
В ответ на:
При этом мне не приходит в голову требовать отставки канцлера, проклинать CDU или призывать к смене правящего режима,

Ну . видимо , вы отдаете себе отчет в том , что можете исправить ситуацию через независимый суд , или еще как-то , полагаясь только на личную инициативу , не прибегая к голодовкам и протестам . Все должно быть адекватно проблеме .
Когда средства исчерпаны , но не помогли , вы просто меняете резкость в бинокле , и обозреваете уже более крупным планом . Ежели Вы находите источник Вашего неудовлетворения выше , а средства , потраченные на изменения своего положения в лучшую сторону -- адекватными , то можно идти в народ . Вы там пригодитесь , потому . что благоразумный , и еще можете какого-нибудь провокатора выключить газеткой , небольно и незаметно -- например , втесался нацист в Ваши ряды , а Вы ему иглотерапию мнгновенно свою китайскую под ноготь засунули , выключили из процесса , но не из жизни , и тем самым , как спец по единоборствам , оказали услугу не только себе , но и похожим на Вас людям , с которыми Вы добиваетесь устранения вашего недовольства совместно .
Или давку предотвратили в зародыше по мотивам дзюдо -- плавно и мяко , на упреждение . Это же только польза обществу от Вас будет , включая и Вашу личную выгоду .
таким образом Вы поступаете мудро :
во-первых , Вы проявляете социальную волю , во-вторых -- индивидуальную , и используете согласно единоборствам , внешние силы для их направления против конкретных чиновников-хулиганов , недоступных для контакта иным способом .
Все идет стопроцентно на добрую волю , и не в ущер бни обществу , ни Вашему индивидуализму .

Sprung zu