Login
Возможная «атака на Иран»
26763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort durik62 29.12.11 13:11, Zuletzt geändert 29.12.11 21:58 (Schachspiler)
В ответ на:
- У латышских националистов языковый тест совмещён с проверкой иделогических взглядов.
- единственное только, то что, под это можно подвести факт окупации. ( но что поделать? Если желаеш принять гражданство, то как минимум обязан и признать это государство?
- У латышских националистов языковый тест совмещён с проверкой иделогических взглядов.
- единственное только, то что, под это можно подвести факт окупации. ( но что поделать? Если желаеш принять гражданство, то как минимум обязан и признать это государство?
Любые политические лозунги и декларации человек не обязан принимать на веру и тупо повторять вслед за чиновниками.
Например, независимость государства Латвия я признавал всегда, но с нарушением прав нацменьшинств я категорически не согласен.
Кроме того, уничтожением промышленности Латвии занимались именно местные нац.кадры.
Делалось это в различное время под двумя различными тупыми пердлогами:
1. Маленькой Латвии не нужна развитая промышленность и обойдёмся развитием сельского хозяйства.
(Почему-то маленькую Швейцарию не беспокоит, что она производит часы и станки не только для внутреннего потребления.

2. Все крупные заводы Латвии - это прибежище "мигрантов". Закроем и они будут вынуждены последовать девизу "Чемодан - вокзал - Россия".
(На самом деле под этим предлогом распродавалось ценное оборудование почти по цене маталлолома и выручка шла в карман гос.чиновникам - националистам, проводящим эту идиотскую политику.)
Вот стоило на экзамене "по языку" высказать нечто подобное - и ни о каком гражданстве не могло быть и речи.
Для справки и к сведению:
Просто экзамен по языку я сдал на своём предприятии на высшую категорию, что и требовалось по занимаемой должности.
Но вот сдавать экзамен якобы "по языку" для получения гражданства, я там не захотел..., а в Германии ещё не решил окончательно.