Вход на сайт
по мотивам митингов
3485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino свой человек
в ответ Phoenix 29.12.11 15:26
В ответ на:
Между тем, если бы каждый конкретный участник митинга попытался самостоятельно проанализировать причины своего личного недовольства (если таковое вообще присутствует)
Между тем, если бы каждый конкретный участник митинга попытался самостоятельно проанализировать причины своего личного недовольства (если таковое вообще присутствует)
Да . присутсвует ли недовольство вообще , и могу ли я его выразить ? Кажется , что смогли . Кажется , было недовольство .
Все-таки умные люди собрались -- как-нибудь и смогли выразить недовольство . И даже сформулировали . Это уже высший пилотаж мысли : не только заметить свое недовольство , но и сформулировать его .
такое московской интеллигенции не под силу . Однако как-то умудрились .Я боюсь , Феникс , что Вы переоценили сложность выражения недовольства в устной форме ночью , когда никого нет .
Просто нужно сосредоточиться , сверхнапрячься , и вот уже стотонный шар мысли поднимается и доставляется в нужном направлении , безо всякого участия физических сил тела .