Вход на сайт
С чего начинается национализм?
6471 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 29.12.11 11:59
В ответ на:
Может Вам и захотелось поговорить на излюбленные националистические темы (как говорится, кто о чём, а вшивый о бане...), но ветку Вы начали совсем с другого:
Вы меня с кем-то путаете. Я - интернационалист.Может Вам и захотелось поговорить на излюбленные националистические темы (как говорится, кто о чём, а вшивый о бане...), но ветку Вы начали совсем с другого:
В ответ на:
Достаточно было прочитать это место, чтобы понять желание спросившего дать в морду.
Причём вовсе не за жмотство и отказ угостить сигареткой, а за ту самую демонстративность!
У меня свои принципы. Один из них гласит: Куришь - имей свои. Достаточно было прочитать это место, чтобы понять желание спросившего дать в морду.
Причём вовсе не за жмотство и отказ угостить сигареткой, а за ту самую демонстративность!
Да дело даже не в этом, что я ему не дал. Смысл закидона был "пробить" как поведувусь. Ведь могло последовать типа: - А можно парочку?
Откуда приехал? и т.д. Мнге что прогнуться нужно было и всю подноготную выложить. Написал же уже выше, наглый пес. От него криминалом воняло..
В ответ на:
И обсуждать имеет смысл - как именно с ним (с Вашим национализмом) бороться.
Чего-то дядя Вы вообще ку-ку..И обсуждать имеет смысл - как именно с ним (с Вашим национализмом) бороться.

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.