русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

по мотивам митингов

29.12.11 11:29
Re: по мотивам митингов

oldwalker коренной житель
oldwalker
in Antwort ноль 25.12.11 15:57
В ответ на:
Короче, у российской оппозиции есть(или был) великолепный шанс объединиться, выдвинуть новых лидеров и новые мысли..Но власть тоже не дремлет, и играет на опережение..выбивая почву из-под оппозиционеров..
Был 25го на проспекте Сахарова. Короче, я туда пришел из за зрелищ полагаю как и многие другие и нас причислили так же к митингующим. Думал начнутся потасовки нет, ничего такого не было даже ментов поблизости не наблюдалось. Ермолаев кричал всю дорогу что мол "мы меж собой не передеремся как того хочет власть". Воочию увидел Рыжкова, Кудрина которого освистали, а хлопали Парфенову и Акунину. Короче, никакого единства на этом митинге я не почувствовал. Лучше бы поехал на Пушкинскую там в этоже время ЛДПР митинговали. И вообще мне не понятен смысл этих тупых митингов как этот. Ведь дураку понятно что они никогда не перешагнут планку прохода в думу. Такое ощущение, что они отбивают чьи-то деньги вложенные в них. Кстати, на Ленинских горках так же был альтернативный митинг под лозунгом "Оранжевые хомячки не пройдут" там было так же не менее 3тыс. человек из выступавших были Вассерман и Кургинян. Требовали освобождение генерала Квачкова. Короче, для желающих провести выходные в московских полит. тусовках места было предотаточно.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.

Sprung zu