русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

С чего начинается национализм?

29.12.11 00:42
Re: С чего начинается национализм?

oldwalker коренной житель
oldwalker
in Antwort Ален 29.12.11 00:11
В ответ на:
У меня сразу куча вопросов.Кому известно,вам?Сссылочкой на криминальную статистику не порадуете?
Наверное где нибудь и есть. Я же цитирую слова начальника УВД ЦАО ГУ МВД РФ генерал-майора В.Паукова, который эти данные дал позавчера в региональной московской газете "Центральный округ".
В ответ на:
А те "чёрные",что приехали из южных регионов России(Северокавказский федеральный округ) знают русский язык , имеют российский паспорт и даже рабочее место(например на рынке)

Вот в том то и фишка, что у них там как. Один приехал устроился на работу, скажем дворником. Ему служба ЖКХ дала комнату и понеслось.. приехал другой брат к нему, которому всем аулом денег на билет наскребли. Он приехал, а работы нет. Да-да на сей день с работой в Москве хреново, поверьте мне. А аул надеется, ждут денег. Причем "работают" они не в определенном месте, а где попадется поджидают клиентов на станциях метро, возле рынков. Вот от банков их гоняют - там вотчина кавказцев. Они обменники контролируют. Я обменивал, так "топтун" с кассы глаз не сводил. Видать сумма в 300евро для них маловата.
Короче, такого наплыва криминала как в этот год еще в Москве не видел...
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.

Sprung zu