русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Возможная «атака на Иран»

28.12.11 23:54
Re: Возможная «атака на Иран»

Ален патриот
Ален
in Antwort kurban04 28.12.11 22:55
В ответ на:
Никаких нарушений прав человека я и не предлагал обсудить, я предложил Вам согласиться, что принятие на ПМЖ, если оно обуславливается отказом от веры в иного бога, кроме иудейского, является признаком теократизма.

Как же так? И национализм и некий теократизм и даже принуждение к смене веры присутствуют.а нарушений прав человека(например свободы совести) не имеется.Что-то не складывается
В ответ на:
Я очень прошу ответить именно на этот вопрос.

А я очень прошу вас не придумывать абсолютно высосанные из пальца ситуации и требовать от меня немедленного ответа.
Можете даже считать дискриминацией по языковому признаку требование Германии к аусзидлерам сдавать языковые немецкие тесты.Причём о ужас! Они намного хуже латышских националистов.Для тех достаточно для получения латышского гражданства выучить хорошо латышский на языковых курсах.А немецким "националистам" во главе с Фрау Меркель подай на блюдечке с золотой каёмочкой немецкий как мутершпрахе.Это чтоже деется,люди добрые!!!
В ответ на:
Я сообщил Вам лишь то, что Израиль отличается от всех перечисленных Вами стран тем, что это весьма теократическая страна, хотя и не ортодоксальная

Значитца она либерально-теократическая?

Sprung zu