русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

С чего начинается национализм?

28.12.11 23:27
С чего начинается национализм?

oldwalker коренной житель
oldwalker
Как известно, значительная часть преступлений совершаются в Москве лицами, скажем так, не славянской внешности приезжающих в поисках лучшей доли в столицу. И процент этот приближается к 70. Похвастаться МУРу нечем. Общее раскрытие преступлений в Москве составляет около 35%. Не буду вдаваться в подробности и делить кавказцев и азиатов по специфике их криминальной деятельности остановлюсь на том, что лично мне бросилось в глаза. Выйдя из метро с дорожной сумкой останавливаюсь, осматриваюсь, закуриваю сигаретку вдыхаю свежий слегка морозный воздух как вдруг лицо с сильным диалектом:
- Сигаретки не найдется?
Демонстративно кладу пачку сигарет назад в карман игнорируя его вопрос. Следую к цветочному салону купить жене друга цветы интуитивно ощущаю сзади преследователей. Расплачиваясь за букет делаю большую ошибку - засвечиваю портмоне с наличностью одному из "команды" не русских воров. Хотя это не воры, а беспредельщики наглые, с вызовом.. ну да ладно. Двинулся в сторону дома друга - трое на хвосте, впереди неосвещенный участок. Понимаю, что при первой возможности пойдут на "гоп-стоп"(разбой), а то и шмальнут окажи сопротивление. Страх охватил меня резко разворачиваюсь и спешу обратно к метро сажусь в такси и еду меньше км до дома. Злость, досада до сих пор на себя..., мужик владеющим двумя комплексами боевых приемов, на родине в Москве испугался какой-то бандитской неруси.. Друг пытался успокоить, мол правильно сделал что доверился интуиции, а то не дай Бог чего.. из тебя бы сделали отпетого нацика, а их жертвами.
Извиняюсь за лирику. Это не единичный случай. С кем не разговаривал все терпеть не могут "черных". Теперь к вопросам вечным. Что делать, какие меры нужно принимать? Как бороться с возникновением в России национализма к лицам не славянской внешности и преступностью гастарбайтеров?
Хотя очень сомневаюсь, что в моем случае они кроме криминальной деятельности еще чем то занимаются. Приехали в Москву из далеких азиатских стран остановились у родственников, языка русского не знают, работы нет - что им еще остается?
Мое мнение: Гнать в шею из России иностранцев, которые кроме временной регистрации не имеют на протяжении определенного времени работы.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.

Sprung zu