Вход на сайт
Возможная «атака на Иран»
26763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ Ален 28.12.11 22:38
В ответ на:
То есть появление везде "свиных" магазинов и ресторанов это никакой не признак отступления раббанута и пощёчины харедимам ?
Если бы подобные магазины не существовали и ранее, а появились в последнее время, как Вы утверждаете, то это было бы признаком отступления религиозных. Магазины существовали и ранее, по причине появления большего спроса количество их увеличилось. Никакой борьбы с раббанутом в этом вопросе не было.То есть появление везде "свиных" магазинов и ресторанов это никакой не признак отступления раббанута и пощёчины харедимам ?
В ответ на:
Я тоже не могу себе представить ни в одной демократической стране отказа по причине принятия иудаизма.
А страну, которая откажет по причине принятия христианства можете представить?Я тоже не могу себе представить ни в одной демократической стране отказа по причине принятия иудаизма.
При том, что все остальные параметры подходят?
В ответ на:
А если Израиль.Германия.Греция и др. страны решили принимать к себе иммигрантов и репатриантов ещё и по другим признакам(этническим или религиозным) то это их чисто внутренне дело.И никаким нарушением прав человека тут и не пахнет.
Никаких нарушений прав человека я и не предлагал обсудить, я предложил Вам согласиться, что принятие на ПМЖ, если оно обуславливается отказом от веры в иного бога, кроме иудейского, является признаком теократизма. Вы не согласны, тогда ещё раз.А если Израиль.Германия.Греция и др. страны решили принимать к себе иммигрантов и репатриантов ещё и по другим признакам(этническим или религиозным) то это их чисто внутренне дело.И никаким нарушением прав человека тут и не пахнет.
Как Вы охарактеризируете страну, которая не даст ПМЖ по причине исповедывания претендентом иудаизма при том, что прочие условия, необходимые для получения ПМЖ соблюдены.
Я очень прошу ответить именно на этот вопрос.
В ответ на:
У вас Германия и многие другие европейские страны являются вовсе не демократическими,а националистическими,ксенофобскими.Ну а Израиль -так это вообще полный набор всех пороков мира:
У вас Германия и многие другие европейские страны являются вовсе не демократическими,а националистическими,ксенофобскими.Ну а Израиль -так это вообще полный набор всех пороков мира:
У Вас плохо с пониманием, должен отметить.
Я сообщил Вам лишь то, что Израиль отличается от всех перечисленных Вами стран тем, что это весьма теократическая страна, хотя и не ортодоксальная.
Не понятно почему? Я не виноват.