Deutsch

Возможная «атака на Иран»

28.12.11 22:55
Re: Возможная «атака на Иран»

kurban04 патриот
kurban04
в ответ Ален 28.12.11 22:38
В ответ на:
То есть появление везде "свиных" магазинов и ресторанов это никакой не признак отступления раббанута и пощёчины харедимам ?
Если бы подобные магазины не существовали и ранее, а появились в последнее время, как Вы утверждаете, то это было бы признаком отступления религиозных. Магазины существовали и ранее, по причине появления большего спроса количество их увеличилось. Никакой борьбы с раббанутом в этом вопросе не было.
В ответ на:
Я тоже не могу себе представить ни в одной демократической стране отказа по причине принятия иудаизма.
А страну, которая откажет по причине принятия христианства можете представить?
При том, что все остальные параметры подходят?
В ответ на:
А если Израиль.Германия.Греция и др. страны решили принимать к себе иммигрантов и репатриантов ещё и по другим признакам(этническим или религиозным) то это их чисто внутренне дело.И никаким нарушением прав человека тут и не пахнет.
Никаких нарушений прав человека я и не предлагал обсудить, я предложил Вам согласиться, что принятие на ПМЖ, если оно обуславливается отказом от веры в иного бога, кроме иудейского, является признаком теократизма. Вы не согласны, тогда ещё раз.
Как Вы охарактеризируете страну, которая не даст ПМЖ по причине исповедывания претендентом иудаизма при том, что прочие условия, необходимые для получения ПМЖ соблюдены.
Я очень прошу ответить именно на этот вопрос.
В ответ на:
У вас Германия и многие другие европейские страны являются вовсе не демократическими,а националистическими,ксенофобскими.Ну а Израиль -так это вообще полный набор всех пороков мира:

У Вас плохо с пониманием, должен отметить.
Я сообщил Вам лишь то, что Израиль отличается от всех перечисленных Вами стран тем, что это весьма теократическая страна, хотя и не ортодоксальная.
Не понятно почему? Я не виноват.

Перейти на