Login
Возможная «атака на Иран»
26763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 28.12.11 20:49
В ответ на:
Толъко в появлении их в больших городах и местах скопления евреев нет никакой заслуги антирелигиозных движений: все эти магазины появились в связи с потребностъю.
Ваша выдумка про это как некое достижение выдумка и есть.
Толъко в появлении их в больших городах и местах скопления евреев нет никакой заслуги антирелигиозных движений: все эти магазины появились в связи с потребностъю.
Ваша выдумка про это как некое достижение выдумка и есть.
То есть появление везде "свиных" магазинов и ресторанов это никакой не признак отступления раббанута и пощёчины харедимам ?Ну.ну...Выдумывайте дальше.

В ответ на:
Ни в одной демократической стране отказа по причине принятия, к примеру, иудаизма, я не могу себе представить,
Ни в одной демократической стране отказа по причине принятия, к примеру, иудаизма, я не могу себе представить,
Я тоже не могу себе представить ни в одной демократической стране отказа по причине принятия иудаизма.а также христианства,магометанства.буддизма,кришнаизма и т.д.
Скорее всего откажут в гражданстве и приёме на ПМЖ по причине отсутствия у вас нужной для экономики гос-ва профквалификации,.образования,знания языка,престарелого возраста и др.Можете называть это грубейшим нарушением прав и дискриминацией по профессиональному,языковому,образовательному,возрастному и другим признакам.как вам больше ндравится.
Только напомню вам,если вы запамятовали,что демократическое гос-во согласно Всеобщей декларации прав человека вовсе не обязано принимать к себе любого иностранца,за исключением признанных политбеженцев.А если Израиль.Германия.Греция и др. страны решили принимать к себе иммигрантов и репатриантов ещё и по другим признакам(этническим или религиозным) то это их чисто внутренне дело.И никаким нарушением прав человека тут и не пахнет.
Статья 13
1. Каждый человек имеет право свободно передвигаться и выбирать себе местожительство в пределах каждого государства.
2. Каждый человек имеет право покидать любую страну, включая свою собственную, и возвращаться в свою страну.
Статья 14
1. Каждый человек имеет право искать убежища от преследования в других странах и пользоваться этим убежищем.
2. Это право не может быть использовано в случае преследования, в действительности основанного на совершении неполитического преступления, или деяния, противоречащего целям и принципам Организации Объединенных Наций.
В ответ на:
Я настолько подробно, доступно и с примерами Вам обьяснил,
Я настолько подробно, доступно и с примерами Вам обьяснил,
Да я уже понял.У вас Германия и многие другие европейские страны являются вовсе не демократическими,а националистическими,ксенофобскими.Ну а Израиль -так это вообще полный набор всех пороков мира: Начиная от национализма и расизма и заканчивая религиозным теократическим мракобесием.