Вход на сайт
Возможная «атака на Иран»
26763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ Ален 28.12.11 20:30
В ответ на:
В прошлые годы(до начала большой алии) они были только в тех местах,где жили христиане и мусульмане.В некоторых городах они появились даже не 20 лет назад.а намного позже.
Конечно.В прошлые годы(до начала большой алии) они были только в тех местах,где жили христиане и мусульмане.В некоторых городах они появились даже не 20 лет назад.а намного позже.
Толъко в появлении их в больших городах и местах скопления евреев нет никакой заслуги антирелигиозных движений: все эти магазины появились в связи с потребностъю.
Ваша выдумка про это как некое достижение выдумка и есть.
В ответ на:
Например сходил он в России в церковь,покрестился или совершил намаз в мечети.а потом пришёл в израильское консульство и требует: Дайте мне немедленно даркон! У меня имеется еврейская бабушка по материнской линии.
Совершеннио верно понимаете.Например сходил он в России в церковь,покрестился или совершил намаз в мечети.а потом пришёл в израильское консульство и требует: Дайте мне немедленно даркон! У меня имеется еврейская бабушка по материнской линии.
Ходил, покрестился, попробовал эмигрировать в Израиль как еврей, но именно потому, что покрестился получил отказ.
Ни в одной демократической стране отказа по причине принятия, к примеру, иудаизма, я не могу себе представить, но легко поверю, что в теократической стране такой показатель как вера в неправильного бога может послужить причиной отказа. Примером такой страны является Израилъ.
В ответ на:
Это несомненно признак неполной отделённости религии от гос-ва
Это несомненно признак неполной отделённости религии от гос-ва
Это признак вмешательства религии в дела государства, установления религиозных правил и законов, по которым функционирует государство. Поэтому и является Израиль теократическим, но не ортодоксальным.
В ответ на:
Больше вопросов не имею
Я настолько подробно, доступно и с примерами Вам обьяснил, почему Израилъ принадлежит к государствам с большой долей теократизма, что иметь ещё впопросы может только тролль, ищущий лишь кормления и не желающий вникнуть в то, о чём идёт речь.Больше вопросов не имею