Вход на сайт
Возможная «атака на Иран»
26763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hamelner 28.12.11 17:10
В ответ на:
Кроме светского устава, община руководствуется ещё и программой (священное писание называется)
Кроме светского устава, община руководствуется ещё и программой (священное писание называется)
Ошибаетесь.Религиозные общины,это не политические партии.Они регистрируют только уставы.И никаких программ у них нет.Я же просил вас не заниматься отсебятиной.
Поверьте,я вникал в эти дела и знаю например,почему некоторые общины и общинные обьединения регистрируются как Кёрпершафт офентлихе рехтс, а другие.как айнгетрагене Ферайн.
В ответ на:
во время проповедей священники берут оттуда цитаты и дают советы и руководства поведения членов общины, а не из устава.
во время проповедей священники берут оттуда цитаты и дают советы и руководства поведения членов общины, а не из устава.
Вот если священники превращаются в Хасспредигер(проповедников ненависти,разжигателей межрелигиозной ненависти и др),то их можно даже посадить.а общину запретить.Что и делалось в отношении некоторых мусульманских религиозных центров в Германии
Запрещать же все христианские,иудейские.мусульманские и другие религиозные общины только на основании отдельных антигуманных положений из Библии.Торы или Корана-это произвол и просто глупость.