Вход на сайт
Возможная «атака на Иран»
26763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ Ален 28.12.11 16:34
В ответ на:
Предлагаете уважительно говорить от тех,кто бил стёкла в некошерных магазинах и до сих пор швыряет
Предлагаю понятъ, что написав " пейсанутый" Вы унизили себя, а не их. По-крайней мере в моих глазах. Вам всё равно - продолжайте хамить, не всё равно- воздержитесь.Предлагаете уважительно говорить от тех,кто бил стёкла в некошерных магазинах и до сих пор швыряет
В ответ на:
Вы уверены,что религиозные евреи живут в Израиле только последние 60 лет?
Я уверен в том, что написав, что некошерные магазины появились в Израиле в последнее время, Вы соврали. Они были и 20 лет назад и раньше. Поэтому выдать появление некошерных магазинов за достижение антирелигиозного общества Вам не удалось.Вы уверены,что религиозные евреи живут в Израиле только последние 60 лет?
В ответ на:
Мы меняли в субботу масло и фильтры.Такой шабатный сервис вас устроит?
Суббота как была нерабочим днём в Израиле так и осталась. Вы могли
получить подобные услуги где то, не знаю где, но никакой сервис, равно как и магазины, парикмахерские, прочие службы быта в Израиле в субботу не работают. Никаких послаблений в этом плане нет, никаких религиозных не прищемили. Да и незачем. Выходной,. он что в Германии, что в Израиле, что в Америке- он всюду выходной.Мы меняли в субботу масло и фильтры.Такой шабатный сервис вас устроит?
В ответ на:
Хотели принимать в качестве олимов только галахических евреев.То есть евреев только по материнской линии
Они предложили принимать галахических евреев в качестве репатрианотв, их послали в ..опу и это Вы называете победой антирелигиозных сил? Хотели принимать в качестве олимов только галахических евреев.То есть евреев только по материнской линии

Вы расскажите, что было, а потом исчезло, а не то, что хотели, да не сделали. Разница ясна?
В ответ на:
По вашему получается,что евреи в Израиле дискриминируются намного больше.чем другие?
По вашему получается,что евреи в Израиле дискриминируются намного больше.чем другие?
По-моему не нужни писать фигню про гастарбайтеров, если Вам говорят об отказе в гражданстве еврею.
Непонятно?
В ответ на:
Любому еврею или полуеврею(и даже четверть еврею по материнской линии),чтобы стать олимом и репатриироваться в Израиль со всей своей нееврейской межпухой и со всеми вытекающими корзинами абсорбции и теудат зеутами, достаточно перед входом в израильское консульство снять с себя крест и не кричать что "Жиды распяли нашего Христа"
То есть нельзя быть христианином.Любому еврею или полуеврею(и даже четверть еврею по материнской линии),чтобы стать олимом и репатриироваться в Израиль со всей своей нееврейской межпухой и со всеми вытекающими корзинами абсорбции и теудат зеутами, достаточно перед входом в израильское консульство снять с себя крест и не кричать что "Жиды распяли нашего Христа"
Ну и что, о чём Вы спорите?
Я Вам неоднократно предлагал ответить на вопрос, является ли подобный подход признаком вмешательства религии в государственную деятельность, то есть элементом теократического государства, но Вы не в состоянии.
В ответ на:
Давайте назовём их националистическими или этнократическими гос-вами.Так вас устроит?
Давайте назовём их националистическими или этнократическими гос-вами.Так вас устроит?
Конечно устроит.
Итак Германия этнократическое или националистическое государство
Израиль - тоже самое, но плюс теократическое.
О чём я Вам неоднокртно и сообщал.
Надеюсь Вы разницу поняли.