Deutsch

Возможная «атака на Иран»

28.12.11 16:34
Re: Возможная «атака на Иран»

Ален патриот
Ален
в ответ kurban04 28.12.11 15:44
В ответ на:
Давайте без оскорблений.

Предлагаете уважительно говорить от тех,кто бил стёкла в некошерных магазинах и до сих пор швыряет камни в авто,едущие в Шабат?А может прикажете уважать тех.кто оскобрлял и унижал 8-летнюю девочку в Бейт-Шемеше лишь за то.что она видите ли ходит мимо них в школу в неподобающей одежде?
В ответ на:
Не знаю,но 20 лет из 60 - это не последние годы

Вы уверены,что религиозные евреи живут в Израиле только последние 60 лет?
В ответ на:
И не выдумавайте про сервис. В субботу Вы машину не отремонтируете

Мы меняли в субботу масло и фильтры.Такой шабатный сервис вас устроит?
В ответ на:
. Чего хотели религиозные по вопросу репатриации?

Хотели принимать в качестве олимов только галахических евреев.То есть евреев только по материнской линии.К тому же они не признают любые зарубежные гиюры.не говоря уже о либеральных гиюрах.
В ответ на:
Гастарбайтеры не получают гражданства Израиля не потому, что они веруют в другого бога, евреи не получают именно поэтому.

По вашему получается,что евреи в Израиле дискриминируются намного больше.чем другие?
В ответ на:
Нечего ответить- промолчите.

Мне.в отличие от вас,есть что ответить.Хотите я вас просвещу немного по этой теме?.Любому еврею или полуеврею(и даже четверть еврею по материнской линии),чтобы стать олимом и репатриироваться в Израиль со всей своей нееврейской межпухой и со всеми вытекающими корзинами абсорбции и теудат зеутами, достаточно перед входом в израильское консульство снять с себя крест и не кричать что "Жиды распяли нашего Христа"
А по приезде на землю обетованную он может преспокойненько ходить на службы хоть в церковь.хоть в мечеть.
В ответ на:
Ну так скажите мне,как вы назовёте Германию,Грецию.Болгарию.Румынию.Венгрию и некоторые другие страны.которые принимают иммигрантов по этническому признаку?
Как угодно называйте.

Давайте назовём их националистическими или этнократическими гос-вами.Так вас устроит?

Перейти на