Login
Быть рабом на западе
1373 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort scharikov 01.08.04 19:03
Ага, то что в СССР было на бумаге, было и в реальной жизни. Или это сказки, что "кого ненадо" нигде не брали на работу, а потом гоняли за тунеядство?!
Кстати, что в СССР была обеспеченная старость, тоже не очень верится: все мои бабушки/дедушки работали и на пенсии
----------------------------------------------------------
"кого ненадо" нигде не брали на работу" и "Гоняли за тунеядство" -

Вы это серьезно? Извините , но несмотря на то , что я недолюбливаю СовДеп - мне смешны эта Ваша деревенщина. Вы , действительно считаете, что такой принцип - работу всем - ПЛОХ?
или все же разделялось - кто мог и кто нет?
"мои бабушки/дедушки работали и на пенсии" - ну вот видите , активные и бабушка и дедушка могли ещё и подработать. А сможете ли Вы на пенсии в Германии (без знакомств)?
Кстати, что в СССР была обеспеченная старость, тоже не очень верится: все мои бабушки/дедушки работали и на пенсии
----------------------------------------------------------
"кого ненадо" нигде не брали на работу" и "Гоняли за тунеядство" -
Вы это серьезно? Извините , но несмотря на то , что я недолюбливаю СовДеп - мне смешны эта Ваша деревенщина. Вы , действительно считаете, что такой принцип - работу всем - ПЛОХ?
"мои бабушки/дедушки работали и на пенсии" - ну вот видите , активные и бабушка и дедушка могли ещё и подработать. А сможете ли Вы на пенсии в Германии (без знакомств)?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.