Deutsch

Быть рабом на западе

01.08.04 17:34
Re: Быть рабом на западе

Mutaborr13 старожил
Mutaborr13
Отправитель: Доминик
Заголовок: Ре: Быть рабом на западе
Мой дорогой и бесконечно юнный друг!
После достаточно долгого перерыва прочел ваше сообщение в данном случае случайно.
Ну раз уж так получилось не могу на него не ответить, уж больно вы аппетитно подставились.
Вместо того чтобы целыми днями чесать трынду в форумах, больше вы видимо ниначто в Германии не годитесь, и считать деньги абстрактного рабочего подумайте, а кому вы собственно нужны, даже здесь?
Учитывая ваши полизывания, модераторы смотрят на вашу трескотню сквозь пальцы но с вами практически никто и разговаривать то не хочет.
Вот когда будете зарабатывать и жить хотя бы так, как мой рабочий вот тогда и поговорим с вами об интеллекте!
На сем позвольте откланятся и пожалуйста, не утруждайте себя ответом.
Все равно он мною прочитан не будет, как и практически все ваши сообщения отправленные на мой адресс и большинство сообщений к другим участникам форума за прошедший месяц.

А ты ХТО такой? Я куда в нике одно ен подевал? И почему статус пользователя не тот?
Кому я нужен/не нужен - судить не хвасунишкам, лазающим по форумах в поисках одобрения своей "остроты мысли". Кроме того, ушлость никогда еще за интеллект не считалась, тем более, ушлость, которая настолько недалека, что расширение ЕС может нанести урон той нише, где ушлие обосновались. Я еще раз повоторю: ничего сложного в сравении труда рабочих тут и там для человека, не работавшего работягой И ОБЛАДАющего интеллектом - нет.
П.С Я уже в тусковке высказался, кто хочет со мной говорить и кто - не хочет. Добавить нечего.
П.С 2: Если рабочий Домин(н)ика зарабатывает брутто более 83 104 ┬ в год - я рад за него
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на