Вход на сайт
по мотивам митингов
3485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ maxfaktor77 27.12.11 10:46
В ответ на:
Ален вы точно знаете в чём именно заключаются интересы граждан России? Или с вашей точки зрения Ельцын,Гайдар,Чубайс,Немцов,Кох итд.действовали в интересах граждан России? Эти засранцы ездили по заграницам и выпрашивали кредиты"Дайте денег,нам кушать нечего,у нас сельское хозяйство загнулось",
Ален вы точно знаете в чём именно заключаются интересы граждан России? Или с вашей точки зрения Ельцын,Гайдар,Чубайс,Немцов,Кох итд.действовали в интересах граждан России? Эти засранцы ездили по заграницам и выпрашивали кредиты"Дайте денег,нам кушать нечего,у нас сельское хозяйство загнулось",
Я его уже об этом спрашивал:
В ответ на:
А почему вы считаете, что те 0,83% от количества проживающих в Москве, пришедших на митинг, делают всё в интересах России и российского народа?
Собчак, Немцов, Навальный, Кудрин, Горбачёв, Рынска, Прохоров?
Я не уверен, что это так. Единственное, что их интересует - свой карман. И ничего больше.
А почему вы считаете, что те 0,83% от количества проживающих в Москве, пришедших на митинг, делают всё в интересах России и российского народа?
Собчак, Немцов, Навальный, Кудрин, Горбачёв, Рынска, Прохоров?
Я не уверен, что это так. Единственное, что их интересует - свой карман. И ничего больше.
Молчит.
Обходит все подводные камни по большому радиусу.
Выдирает из контекста понравившиеся вопросы и отвечает на них.
Прямо заданных вопросов не видит.
Пытается всё время вернуться к излюбленной теме: Путин плохой.
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...