Deutsch

по мотивам митингов

27.12.11 00:45
Re: по мотивам митингов

Ален патриот
Ален
в ответ Rosarote Ferkel 27.12.11 00:28, Последний раз изменено 27.12.11 00:47 (Ален)
В ответ на:
С максимум 1996 года при Ельцине его камарилья так страну пилила, что только треск стоял!

Его гебистский протеже со своей камарильей пилили и пилят государственные деньги с ещё намного большим треском,поскольку этих денег в связи с резким ростом цен на нефть и газ стало намного больше
В ответ на:
Какие оппозиционные СМИ? Кому? Первый канал, НТВ?

У вас память отшибло? ЕБН тогда критиковали все.кому не лень,в том числе и на ТВ.
В ответ на:
Кто митинговал-то тогда? Карманный Зюганов, который больше боится, что его президентом выберут?

И тут с вашей памятью проблема.На огромных митингах и демонстрациях против "антинародного режима" т.н. "Фронта нацспасения" тогда шли все.начиная от зюгановцев и анпиловцев и заканчивая националистическим сбродом.Их не били по головам омоновскими дубинками и не бросали в кутузки на 10-15 суток.как при вашем гебисте.Зюганов в Ельцинские времена не был карманным.и тут ваше враньё.Это сейчас он встроился в путинскую вертикаль
И с какого бодуна вы приписываете мне,что якобы считаю Березовского и остальных некими ангелами?
Можете лгать и подтасовывать дальше.Ещё один из кремлёвских потреотиков."страдающих" за Россию из далёкой Баварии. Вы мне как оппонент уже абсолютно неинтересны.

Перейти на