русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Американский штат Луна

01.08.04 15:02
Американский штат Луна

zak! местный житель
zak!
Zuletzt geändert 01.08.04 17:08 (zak!)
Дорогие друзья!
Когда-то очень давно пришлось как-то побывать на лекции академии наук о знаменитой высадке американцев на Луну. То что там сообщалось потрясло меня довольно сильно, если конечно не считать моего прирожденного скепсиса, из-за чего я тогда просто решил что это не более чем очередная развесистая клюква советской пропагандистской машины.
А сообщалось там в подробностях о том что сразу же после прилунения американского модуля с астронавтами с ними там начали происходить совершенно немыслимые вещи. Что они якобы больше часа не могли выйти на поверхность Луны и что до сих пор факт их выхода на поверхность Луны остается под сомнением.
Дело в том что есть якобы сведения, которые сразу же были строжайше засекречены НАСА, о том что сразу же после посадки американского модуля на Луну этот посадочный модуль со всех сторон облепили взявшиеся откуда ни возьмись летающие тарелки. Как следствие в сознание всех трех членов экипажа начал проникать щемящий ужас, в результате чего их связь с Землей в течение часа была направлена исключительно на то чтобы пытаться их как-то успокаивать, говоривших в это время дрожащими голосами.
Только через час эти объекты постепенно исчезли и они получили возможность выйти на поверхность Луны. Был ли им отдан этот приказ на самом деле - сказать трудно, особенно если предположить что все то что с ними было до этого действительно имело место.
Я бы практически абсолютно не сомневался что это низкопробная клюква, но дело в том что пару лет до этой лекции прочитал книжку Пескова (бывшего ведущего программы "В мире животных" в период моего раннего детства ), о его путешествии по Америке, где эта группа корреспондентов пыталась встретится с двумя астронавтами, побывавшими на Луне. Так вот с бортинженером Эдвином Олдрином им встретится не удалось, потому что тот якобы находился в это время на лечении в психиатрической клинике, а о командире корабля Ниле Армстронге они писали, что о нем якобы говорили что он работает обычным преподавателем в университете Цинцинатти, ведет себя очень странно, очень замкнуто и принципиально отказывается от встреч с журналистами и другими представителями СМИ и политики. Тем не менее они попытались с ним встретится, но получили от него отказ в котором вежливо говорилось что он не встречается с представителями СМИ, и что очень сожалеет, что не может сделать для них исключения.
Поэтому получается что все это вместе выглядит как-то довольно подозрительно и загадочно.
Есть ли у кого-нибудь какие-либо сведения о знаменитом полете американцев на Луну?
Ас-са!!
SI VIS PACEM PARA BELLUM

Sprung zu