Deutsch

Русский язык вправе стать одним из официальных языков Евросоюза

26.12.11 16:05
Re: Русский язык вправе стать одним из официальных языков Евросоюза

gendy Dinosaur
gendy
В ответ на:
Коммунисты виноваты в том,что латыши не смогли найти инвестора?
Кто им мешал,освободившись от ненавистного российского ига,успешно конкурировать с Европой?
А вот причины,по которым РАФ накрылся медным тазом:
"..После развертывания в марте 1996 года на ГАЗе масштабного производства микроавтобусов семейства ГАЗ-3221 «ГАЗель», по многим параметрам превосходивших изделия РАФ, экспорт латвийских микроавтобусов в Россию стремительно сошёл на нет.

вот и причина, почему не смогли найти инвестора, действительно трудно найти такого идиота, который станет инвестировать в машины которые можно продать только в россию, и то при том, что СССР , а потом и россия несколько раз организовывали бойкот латвийским товарам.
почему они не отказались от развития явно устаревшего автобуса и не начали с нуля, как например шкода я и сам не знаю.
В ответ на:
"..С 1996 года РАФ пытался войти в альянс с ГАЗ в качестве автосборочного производства для специальных версий «ГАЗелей», однако соглашение было блокировано правительством Латвии из политических соображений..."
Т.е.,мы видим тоже самое,что и после 1917 г. Латвия,отделившись немедленно занимает по отношению к России враждебную позицию. Россия же,попросту отстраивает потерянные производства у себя. А Латвия лишается основного покупателя..

за кого вы меня принимаете, или думаете, что у меня интернета нет, и я не видел истерию которая время от времени поднимается против стран прибалтики в россии.
источник не указан 450 дней] кто -то ляпнул а вы повторили, но уже без поправки что источника нет

Человека карают только те боги, в которых он верит
We Con the World

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на