Вход на сайт
Путин диктатор
2298 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -1% 26.12.11 15:21
В ответ на:
это не есть совсем правильно.. я не должен носить с собой документ удостоверяющий мою личность..
это не есть совсем правильно.. я не должен носить с собой документ удостоверяющий мою личность..
Ну.. должен или нет ..,а а всякий случай лучше носить ,хотя вряд ли у кого не будет с собой в портмоне вод.удостоверения
или ещё каких нибудь документов удостоверяющих личность ...
В ответ на:
достаточно цветной ксерокопии. могут, конечно ж, в силу своей ментовской подлости, до 48-и часов задержать.. но для этого есть телефон и "звонок адвокату"..
достаточно цветной ксерокопии. могут, конечно ж, в силу своей ментовской подлости, до 48-и часов задержать.. но для этого есть телефон и "звонок адвокату"..
Это точно , до 48часов не так страшно пожалуй ...
однако есть и продвинутые законопроекты как например : http://mywebs.su/blog/politic/7049.html
Сенат США одобрил бессрочное заключение под стражей и пытки американцев.
Ужасающий законопроект, позволяющий задерживать и заключать под стражу на неопределенное время американцев,
допрашивать и подвергать пыткам без суда и следствия, был принят Сенатом в четверг с подавляющей поддержкой 93% законодателей.
Только семь членов Сената США проголосовали против Закона о национальной обороне (National Defense Authorization Act) в четверг,
несмотря на предостережения со стороны Американского союза защиты гражданских свобод (ACLU) и заинтересованных граждан по всей стране,
что легализация этого закона будет иметь пагубные последствия для гражданских прав и свобод каждого человека в Америке.
Согласно данному законопроекту, американцы могут быть задержаны американскими военными за “связи с терроризмом” без суда и следствия
и заключены в тюрьму на неопределенный срок. __ оригинал здесь http://rt.com/usa/news/detention-legislation-torture-senate-891/
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.