Deutsch

Русский язык вправе стать одним из официальных языков Евросоюза

26.12.11 11:35
Re: Русский язык вправе стать одним из официальных языков Евросоюза

erwin__rommel патриот
erwin__rommel
в ответ gendy 26.12.11 09:50

В ответ на:
я думаю незачем отвечать на вашу простыню

Благо и сказать нечего...
В ответ на:
сломить вашу уверенность, что СССР в 1940г был самым миролюбивым государством в мире

Я разве утверждал подобное?
Я всего лишь скромно заметил,что СССР,прежде чем решить вопрос военным путём,полтора года предпринимал попытки урегулировать его миром. Разумеется,Финляндия,как суверенное государство вправе была и сотрудничать с гитлеровцами,и предоставлять им все условия,включая свою территорию в качестве плацдарма для гитлеровской агрессии,и.т.д.,и.т.п.
Вот только не надо в этом случае рассказывать басни о белых и пушистых финнах,подвергшихся злобной агрессии Советов...
В ответ на:
страшная армия. но это американцы получившие треть западной германии, а где же английские и французские войска, почему про них не упомянули?

а чё их упоминать? Факт в том,что на территории Германии находятся войска чужого государства численностью до нескольких дивизий. Это и позволяет американцам давить на немцев,и ставить свои кандидатуры в ходе выборов.
Если Вам можно заявлять подобное по отношению к Прибалтике 1940 г. Не приводя абсолютно никаких док-в,то почему же нельзя тоже самое делать мне?

Перейти на