Deutsch

Русский язык вправе стать одним из официальных языков Евросоюза

25.12.11 17:30
Re: Русский язык вправе стать одним из официальных языков Евросоюза

Wladimir- патриот
в ответ gendy 25.12.11 17:12
В ответ на:
причём тут миллионные взятки? мне сименс ни одного цента не дал, за то что я использую посудомойку с его логотипом,
а вот какие советские стиралки или посудомойки были известны на западе?
да хоть магнитофоны , которые легче вывезти туристу в багаже?
вторую цитату писал кто-то с проблемами в экономической грамотности - главное не размер предприятия, а сбыт продукции.
берут товар, предприятие будет расширяться. но даже лучшие телевизоры были древними гробами по сравнению со стоявшими на
полках медиамарктов. куда там расширяться? куда девать этот хлам?
Как куда? Туда же, куда девает свой хлам Сименс, конгда он устаревает - на свалку. Куда делись корейские и немецкие телевизоры с электронно-лучевой трубкой?
Я говорил о миллионных взятках, для получения крупного государственного заказа, а не о посудомойках. Сименс давал такие взятки, напрмер, для того, чтобы оснастить электронными табло стоянки трамваев в г.Аугсбурге.
Не задали себе ещё вопроса, почему вдруг ему, такому процветающему (на посудомойках) предприятию понадобилось лезть в криминал? И вообще, почему этот госзаказ вдруг стал таким лакомым куском, когда такое мощное производство вполне может обходится магнитофонами и стиралками?
Касательно "конкуренции" - почитайте мою ссылку, о том, какая была "конкуренция" в Латвии. Впрочем, так было на всей территории СССР.
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на