Deutsch

О чём МОЖНО говорить на сайтах в Германии

24.12.11 22:34
Re: О чём МОЖНО говорить на сайтах в Германии

Darja68 патриот
Darja68
в ответ балта 24.12.11 22:25, Последний раз изменено 24.12.11 22:40 (Darja68)
В ответ на:
Какая корректная Дарья, не смешите меня.. За день до того это чмо уже провоцировало меня. Я сдержался, тогда он открыл новую ветку. Все вы, участники кружка, видели, что это подлая ложь, а автор провокатор и ни один не одернул этого нацика. О какой корректности вы вообще говорите?

Балта, во первых, после вашего ухода ему выразили дружное порицание . Во-вторых, НИКТО на его ветку не среагировал - это само по себе уже о чем то говорит, не так ли? Она опускалась в архив при нуле ответов - а вы ее зачем то снизу подняли и раздули. Шлосс старается хорошо вести группу - не надо поливать ее грязью. Зайдите - посмотрите темы дискуссий. Без Нейтральных Вод плохо - а СДК вроде как новая возможность вести свободные дискуссии ...
А в третьих, балта, а то здесь в ДК мало провокаторов? причем таких, которые целенаправленно доводят юзеров до бана, потому что у них психика такая корявая, что им не смысл в дискуссиях интересен, а процесс? Зачем вестись на каждый переход на личности? Нужно учиться не реагировать, не психовать и не жаловаться - а просто игнорировать. Не отвечать на то, что вам не нравится - открывать свои ветки и поднимать свои темы.
А то вы будто никогда не слышали об игноре.
Честно говоря, не ожидала от вас...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на