русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Медведев: "Менять политическую модель"

24.12.11 22:18
Re: Медведев: "Менять политическую модель"

Darja68 патриот
Darja68
in Antwort anabis2000 24.12.11 13:51
В ответ на:
А кто взамен едре...,
... да, это тоже беда и проблема - что оппозиция либо слабая, либо мерзкая... Посмотрела по телику отрывки из выступления Навального, грозящегося, как революционный матросик в 17 году "взять власть"... Какая немыслимая организация, какая трата денег - глядя на все эти шарики, знамена, макеты, эстрады - на всю эту помпу - вспоминается украинский майдан... и возникает логичная мысль "кто финансирует все это?" Я не говорю - американцы, они отдельные элементы оппозиции могут финансировать, но на весь размах не потянут... Значит кто то из олигархов. Вопрос - хочу ли я, чтобы в президенты был избран олигарх? Нет, упаси боже. Что Ходорковский, что прочие опальные и неопальные олигархи - всех их от политики нужно держать подальше. Иначе хана стране - если у власти встанет криминальный "купчина божьей милостью" (с)... тогда и путинской псевдо-демократии не будет, тогда будет просто - олигархия как общественный порядок. "Вот тебе и весь сказ" (с)
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Sprung zu