Deutsch

Медведев: "Менять политическую модель"

24.12.11 12:49
Re: Медведев: "Менять политическую модель"

комун посетитель
в ответ Darja68 19.12.11 14:52
У меня почему-то неотобразился Ваш пост ко мне. Про какие-то куки пишет.
к сожалению, этой партии очень не повезло с лидером. и дело не в отсутствии личной харизмы, а в его потребности прислуживать властям... ельцыну он еще противостоял, а вот перед путиным буквально расплывается...
Полностью согласен. Боюсь сторонников кпрф, ждет большое разочарование впереди. Вообще в стране идет борьба двух мнений, двух идеалогий.Одна часть постсоветской бюрократии зовет в социализм (Зюганов в их числе), другая часть(в народе их называют - перевертыши, демократы-дерьмократы) зовет строить капитализм. Те кто за социализм, зовет в день вчерашний, а те кто за капитализм, день позавчерашний. Капитализм предшествует социализму, от того и логика. Как видите, ни за коммунистами, а тем более за демократами, нет БУДУЩЕГО. Все партии, не зависимо от ориентации, являются клубами административного развития страны. Раньше была кпсс, сейчас их расплодилось. Но суть партии не изменилась. Единственное что партии делают и будут делать, так это менять курс страны. Вся политическая деятельность партий, сводиться к замене одного бюрократа, своим ставленником (бюрократом). Вот это у них называется делать политическую деятельность. Эта деятельностьтолько по форме политическая, то есть по способу выражения, не более. Вот у большевиков партия была по содержанию политической. а не по форме. Она и создавалась с тем, чтобы изменить существующий СТРОЙ. А у Зюганова в мыслях этого нет. В стране зреет ропот, первая стадия недовольства народа существующим режимом. Что будет дальше, не знаю. Может у Вас есть мысли?

Перейти на