Login
Медведев: "Менять политическую модель"
3299 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wladimir- 23.12.11 10:30
В ответ на:
А из какой и в какую банду перешёл Лужков, что против него начались путинские репрессии? Лично я изменения его курса не заметил. Но может быть Вы знаете?
Насколько мне известно, Лужков начал вякать о разногласиях между Путиным и Медведевым. И видимо, попытался как-то это использовать.А из какой и в какую банду перешёл Лужков, что против него начались путинские репрессии? Лично я изменения его курса не заметил. Но может быть Вы знаете?
В ответ на:
Я ведь категорически не отрицаю того, что Вы пишите. Да, это криминальное общество. Но вот только я искренне не понимаю, как можно, оря на площадях, изменить это криминальное общество. А Ваша мысль о том, что нужно внешнее воздействие для такого изменения заставляет содрогнуться. Уже было в истории внешнее воздействие. В те же 90-е. Или в 40-е. Вы хотите такое внешнего воздействия?
Крик на площадях - имитация внешнего
воздействия. Если "элита" этого не понимает, внешнее воздействие обычно становится реальным. Я ведь категорически не отрицаю того, что Вы пишите. Да, это криминальное общество. Но вот только я искренне не понимаю, как можно, оря на площадях, изменить это криминальное общество. А Ваша мысль о том, что нужно внешнее воздействие для такого изменения заставляет содрогнуться. Уже было в истории внешнее воздействие. В те же 90-е. Или в 40-е. Вы хотите такое внешнего воздействия?
Переспектива этого, меня очень не радует, но мы живём в реальном мире.
А в нём идёт непрерывная грызня всех против всех.