Login
Интеллигентность не зависит от материального уровня.
6217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort except 23.12.11 09:34
В ответ на:
А тем не менее, если вас конкретно взяли в заложники (даже не террористы, вон по НРВ сейчас сбежавший уголовник бегает), вы конкретно предпочтете, что бы вас освобождали проффесионалы или те, кто "предотвращал" с трибун?
А тем не менее, если вас конкретно взяли в заложники (даже не террористы, вон по НРВ сейчас сбежавший уголовник бегает), вы конкретно предпочтете, что бы вас освобождали проффесионалы или те, кто "предотвращал" с трибун?
"Я конкретно" стараюсь в сложных ситуациях иметь дело только с друзьями, как правило, их даже не приходится просить о помощи - сами приходят. Так же и я стараюсь помогать, чем могу.
Вот в детстве мне очень нравилось смотреть по ТВ, как, например, улыбающаяся королева одаривает своим присутствием какое-нибудь мероприятие. Казалось, что это так просто - быть королевой. Повзрослев, я сообразила, что, по-видимому, у королевы очень много разных по нравственной чистоте предложений, да и делают их далеко не всегда "по доброй воле". Чтобы сохранить королевский авторитет, ей, скорее всего, приходится обладать недюжинной моральной силой и выдержкой. За официальной улыбкой на положительном мероприятии трудно разглядеть отчаянную борьбу за возможность игнорировать отрицательные мероприятия.