Вход на сайт
Медведев: "Менять политическую модель"
3299 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Darja68 23.12.11 21:15, Последний раз изменено 23.12.11 21:49 (kosmos550)
В ответ на:
... а вы думаете, что только Путин может позволить себе самоидентификацию с Каа? Я кстати в этой якобы хохме вижу так же мало смешного, как и в его предложениях "мочить в сортире" и прочих отвязных шуточках...
... а вы думаете, что только Путин может позволить себе самоидентификацию с Каа? Я кстати в этой якобы хохме вижу так же мало смешного, как и в его предложениях "мочить в сортире" и прочих отвязных шуточках...
Думаю перегибов здесь не было , и многим это нравится ...
Хотя считаю что политическим лидерам стоит задуматься о кисейных барышнях ,
которые случайно включат телевизор и не разобравшись в контексте - оскорбятся ...
также резкость высказывания может ранить их нежную психику ..
----
к примеру Х.Клинтон "мы пришли, увидели ...и ..он-умер"
Джордж Вашингтон "Люди без принуждения не примут и не будут выполнять меры,
наилучшим образом рассчитанные для их собственного блага."
Томас Джефферсон "Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу за свою страну."
вот цитата Уинстона Черчиля "Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным.
Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча."
Эйзенхауэр "Если все, чего хотят американцы, это безопасность, они могут поселиться в тюрьме."
Талейран "Единственный правильный принцип - не иметь никаких принципов."
Рональд Рейган "Правительство - не решение ваших проблем, а одна из них."
Герберт Гувер(президент США) "Блаженны юные, ибо они унаследуют национальный долг."
Шарль де Голль "В политике приходится предавать свою страну или своих избирателей. Я предпочитаю второе."
------
этот перечень можно продолжать дальше ,и при желании найти не мало современных политиков ..
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.