русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кто следуюшый?

31.07.04 21:31
Re: Кто следуюшый?

remoleg. завсегдатай
in Antwort diggers 30.07.04 22:51, Zuletzt geändert 01.08.04 19:01 (remoleg.)
Я примерно так и думал. Когда нет аргументов ссылаются на нехватку времени.
А теперь давайте оперириовать фактами. В 2002 году, до начала операции в Ираке, газета "Аргументы и факты" сообщила, что запасов нефти в Америке осталось на 27 лет. Я не помню в каком именно номере была дана эта информация, но покапайтесь в архифе "АиФ" и найдёте. Запасов, откровенно говоря, маловато. Первый факт.
Второй факт: министр иностранных дел Сергей Иванов по центральному телевидению сообщил, что спецслужбы Америки, в том числе и ЦРУ, были оповещены российской службой внешней разведки, что в Америке исламисты что-то готовят. Но ни одна "собака" не почесалась, что бы проверить эту информацию или усилить систему безопасности. Что это? Халатность или намеренный ход? Почему ничего не было сделано для предотвращения терактов 11 сентября 2001 года? Кому это на руку?
Факт третий: в 2002 году в Ираке были разведаны, с помощью российских специалистов, 5 или 6 нефтеносных пластов с запасом нефти до конца нынешнего столетия, как минимум. Центральное телевиденое России после начала войны в Ираке сообщило об этом.
А теперь сопоставьте эти факты и дайте ответ: "Ради чего была развязана война в Ираке?" Докажите. что не ради нефти а ради справедливости.
Да! А как вы объясните такое скудное освещеное событий в Афганистане. Неужели всё нормально? Или никого не пускают, чтобы не проводили аналогий с бывшим СССР? Или засекречено всё для поимки Бен Ладана? Я Вас умоляю, неужели Вы думаете что он всё ещё там?
----------------------------------------------------------------------------------
Нюкнуть его и дело с концом
проше говоря не надо лезть в бутылку и гнуть пальцы...
----------------------------------------------------------------------------------
Ага, "Ты виноват лушь в том,
что хочется мне кушать!"
Это написал знаменитый Крылов и не менее знаменитый <Vlad666>
Мораль той басни сводится к тому, что как бы ты не отговаривался - я тебя съем. Так и с Ираком. Как он не пытался всё урегулировать без войны - его всё же нюкнули. Хороший способ, ничего не скажешь.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.

Sprung zu