Deutsch

Медведев: "Менять политическую модель"

23.12.11 03:19
Re: Медведев: "Менять политическую модель"

Пух патриот
Пух
в ответ Darja68 22.12.11 22:48
В ответ на:
«Итак, считаю необходимым следующее. Перейти к выборам руководителей субъектов Российской Федерации прямым голосованием жителей регионов. Ввести упрощённый порядок регистрации партий. Мое предложение: по заявке от 500 человек, представляющих не менее 50 процентов регионов страны.
Далее. Отменить необходимость собирать подписи для участия в выборах в Государственную Думу и в региональные законодательные органы.
Наконец, сократить количество подписей избирателей, необходимых для участия в выборах президента России, до 300 тысяч, а для кандидатов от непарламентских партий — до 100 тысяч.
Кроме того, предлагаю изменить систему выборов в Государственную Думу. Считаю целесообразным для укрепления связей депутатов с избирателями ввести пропорциональное представительство по 225 округам».

Проще говоря Медведев предложил отменить все те нововведения в политике, которые внес Путин и К за время правления. Все это неправильно было, всю вертикаль власти похерить(слово цензурное, в словаре Даля и у Ожегова есть) как ошибочную и вернуть законодательную базу по политвопросам на состояние 1999 года.
Правда напрашивается вопрос. А стоит ли снова выбирать президентом человека, который 12 лет все делал неправильно и вот сейчас надо возвращаться к тому, что было 12 лет назад.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Перейти на