Вход на сайт
Медведев: "Менять политическую модель"
3299 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ passing 22.12.11 18:26
В ответ на:
Забавное противоречие из Ваших слов вытекает.
Забавное противоречие из Ваших слов вытекает.
Не знаю, где Вы тут увидели противоречие. Человек на то и человек, что может абстрагироваться и сравнивать, независимо от своих собственных индивидуальных особенностей.
В ответ на:
Если Вы себя позиционируете как россиянина, то, согласно Вашей характеристики, должны быть самоуверенны и не подвергаете сомнению свой авторитет.
Если Вы себя позиционируете как россиянина, то, согласно Вашей характеристики, должны быть самоуверенны и не подвергаете сомнению свой авторитет.
Раз уж обо мне пошла речь, хотя это никак не подтверждает и не опровергает ничего из сказанного выше, то Вы ткнули пальцем в небо, но точно в цель, читать со слов "я самый умный" - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17358056&Board=wissen
В ответ на:
Или же Вы себя не ассоциируете с населением России.
Или же Вы себя не ассоциируете с населением России.
Непонятно, как нахождение в лично в себе упомянутых черт или констатация их отсутствия влияет на описываемую выше характеристику.
В ответ на:
Вы ведь тем самым подтверждаете, что все люди одинаковы, о чем я и говорю..)))
Вы ведь тем самым подтверждаете, что все люди одинаковы, о чем я и говорю..)))
Один человек - не образец для характеристики всего населения. Но большое количество элементов со сходными свойствами - повод и причина говорить об общих чертах.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана