русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мюнхен "Белая ленточка"-предательство России

22.12.11 15:07
Re: Мюнхен "Белая ленточка"-предательство России

Kreatino свой человек
in Antwort DVS 22.12.11 14:02
В ответ на:
и эти инициативы

И эти , и эти , и те . Сколько инициатив всего , не перечесть . И все после массовых протестов .
Инициативный кремль , это сплошная инициатива . Только йедро протащил и озвучил сразу после протестов море инициатив , вплоть до общественного ТВ .
То есть , протестов гос.каналы два дня как не видели , а президенты -- оба -- посчитали митинги отдельными предателями и политической конкуренцией за кормушку .
Ну , сначала сделать свои маленькие , личные кремлевские дела , а потом озвучить какие-то будущие инициативы , и ДВС будет горд , что "СИСТЕМА РАБОТАЕТ " (с)
Дураков всегда хватало .
В ответ на:
наша демократическая ДК-общественность

Чья это" ваша" , фашионистов , что ли ?
В смысле , ноль , вы и космос ? А тачанка растопчанка где .
Так вы и есть "общественность " , на мой взгляд : ну этого добра и без вас много .
Надо же кому-то фальсификациями заниматься и ретушью .
В ответ на:
наша демократическая

Когда-нибудь надо задать себе вопрос : почему при слове демократический ( всего лишь понятие ) , у вас возникает чувство отторжения ?
Тут два момента : это говорит комплекс причин , отвечающих за стадность и неприятие индивидуализма ; убежденность , что народ , это быдло , и им нужно управлять , а способ , когда личности самоорганизуются для управления гос-вом вызывают неприятные эмоции . Может быть , в том , что отождествляется при этом в аморальном мозке , видится конкурентное , вражеское .
И второй момент : когда адепт антидемократизма ( который не в силах озвучить себе , какие общественные правила он представляет -- а на мой взгляд фашистские , или имперские , в скрытой форме ) получает порку , то возникает обида и чувство , что его порет коллектив сговорившихся единомышленников ( либералов там , демократов , я не знаю ) Трудно представить , что порку получают адепты не от политических врагов , а строго усугубо от мыслящих индивидуумов . С немного выраженной гражданской ,а не политической , позицией . Иногда . Порка от людей , которые против безнравственности и бездарной аморальности врунов и таких шинельтрегеров .
Шинельтрегер олицетворяет внешний мир с враждебным окружением , и объединяет все , что извне , с демократией . Ему кажется , что его порют какие-то идеологические силы . Может , это демократические демоны , может , либеральные духи зла , но за ними угадывается большой сатана , который мешает построить свободно управляемый мир , со свободно управляемой справедливостью .
Постепенно обиды от порок стекленеют , костенеют , и чел превращается в политического борца с демократией на форуме . Он инстинктивно видит , что могло бы вызвать рвотную реакцию у нормального человека , и становится на защиту источника
реакции , надеясь , что какие-нибудь "Наши " пусть хоть в малой дозе , но отдалят приход большого сатаны , который могущественен , и все завоюет .
Да ничего с вашими задницами не случится , а обидки ваши останутся в вас , пока не истлеют до старческой жестокости , которая придет вместо подобающей мудрости .
Эх-хе ...
Но можно попытаться еще выступить в защиту совка не перед теми , кто здесь считал то полит.устройство аморалкой -- все равно не поймут , сволочи , всей красы советской с эстетической и этической позиции -- а перед шпигелем .
Ну , не важно , перед каким шпигелем -- перед журналом , или перед уленшпигелем . Попробуйте опубликовать свои мысли там -- может быть , там найдется сочувствие . Расскажите тилю о своих бедах , о совке , сталине , нашистах , путине , инициативах , сравнимых с реформами в европе -- насколько это все значимо и велико .
Мир ведь ничего этого не знает . Все эти происки запада -- нет их . Потому , что никто не знает . Тут нужно с высокой трибуны заявить . Публикуйте , может происки начнутся .
Хотя ... ну выпорют еще и там . Ну , я не знаю . Может , стоит к своим обратиться , чтобы получить взаимопонимания и гранты , а не какую-нибудь там брезгливость и забвение .
К уленшпигелю точно не стоит .

Sprung zu