Login
Интеллигентность не зависит от материального уровня.
6217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort except 21.12.11 10:13, Zuletzt geändert 22.12.11 07:32 (Spiritus sankte)
В ответ на:
Вы не знаете о чем рассуждаете. Я рассуждаю не о пушечном мясе. Большинство участников войны - просто загнаные на бойню. Про них я не говорю.
Вы не знаете о чем рассуждаете. Я рассуждаю не о пушечном мясе. Большинство участников войны - просто загнаные на бойню. Про них я не говорю.
Наверное слишком резко сказал, попытаюсь обьяснить по другому. Исскувство боя или исскувство войны рождается как раз вот в этой самой грязи, из этих самых солдат которые ссуться ( иногда в прямом смысле) в первом бою. А уже потом (!) становятся профессионалами.
В ответ на:
И кроме того обоссавшийся сумашедший больной алкоголизмом ХУДОЖНИК - это не то же самое, что просто обоссавшийся сумашедший больной алкоголизмом. Хотя по определенным признакам и в определенное время различий нет.
И кроме того обоссавшийся сумашедший больной алкоголизмом ХУДОЖНИК - это не то же самое, что просто обоссавшийся сумашедший больной алкоголизмом. Хотя по определенным признакам и в определенное время различий нет.
Здесь не понялл что Вы имели ввиду, Я говоря про эти "несчастные" случаи ничего дурного не имел ввиду, так как это реакция организма. Алкоголизм тут не причем.
В ответ на:
А вы сами спросите. Ну а сначало, конечно, сообщите ему свою точку зрения.
А вы сами спросите. Ну а сначало, конечно, сообщите ему свою точку зрения.
Каждый день вижу