русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Женщины умнее мужчин на 15 процентов

31.07.04 09:30
Re: Женщины умнее мужчин на 15 процентов

novilona прохожий
novilona
Единственная твоя ошибка √ сравнение по весу мозгов. Этим самым ты сразу же обрёк себя на нападки тех людей (нелюдей?), к-рые с радостью ухватились за это. Ты всё правильно пишешь, мне даже странно, что ты √ МУЖЧИНА. Спасибо тебе за то, что ты существуешь! Мой папа √ такой же как ты, я имею в виду ваши взляды на жизнь женщин. А в чём же она заключается √ жизнь женщины?
С детства √ дергание за косички и фингалы под глазом от подрастающего мальчика.
Потом √ ежемесячные физиологические проблемы (Хотелось бы чтобы кто-нить из мужиков испытал это) и угроза изнасилования (на всю оставшуюся жизнь). Потом замужество, роды, воспитание подрастающего поколения и т.д.
Расписание одного дня: встать раньше всех, приготовить завтрак, разбудить, одеть, помыть, отправить на работу (школу, садик и т.д.). Привести себя в порядок и √ на работу. На роботе √ каждый может сам себе представить. После работы √ купить еду, приготовить, постирать, погладить, сделать уроки с детьми, покормить, помыть посуду, выслушать проблемы мужа и утешить его, дать совет и погладить по голове. Ночью √ ублажать мужа к-рый и слышать не хочет, что ты устала!
Может быть я что-то и упустила √ каждый может добавить недостающее самостоятельно.
Ах да! З А Б Ы Л А!!! √ И при всём ЭТОМ выглядеть как фотомодель!
Некоторые ╚мудрецы╩ пеняют тебя тем, что, мол, ни одна женщина не сделала никаких громких открытий в науке √ поэтому они ТУПЫЕ!?
Если бы любой из выдающихся учёных был загружен хотя бы на 10% как женщина (см. выше) √ он бы сразу же повесился.
Ещё раз √ благодарю тебя за справедливые и добрые слова твои к нам, женщинам! И хотелось бы чтобы это были не только слова, но и помощь нам, твоим ЖЕНЩИНАМ!

Sprung zu