русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Интеллигентность не зависит от материального уровня.

21.12.11 10:13
Re: Интеллигентность не зависит от материального уровня.

except посетитель
in Antwort Spiritus sankte 21.12.11 07:03, Zuletzt geändert 21.12.11 10:40 (except)
В ответ на:
. А то что ОН тогда в грязи обосался или обосрался от страха, когда отстреливался кричал сам не помня что (но во все не за Сталина или За родину , а матом 3х этажным) потому что страшно и вокруг гибнут люди, а после окончания войны ему еще несколько лет снились кошмары и места он себе в обычной жизни не находил это пустяк наверное ?

1. Ну зачем столько грязи? Все это правда и правда войны. И окопы и грязь и бомбежки и обстрелы... Но это к исскуству убивать никакого отношения не имеет. Это как раз из разряда бойни. Желтые разводы на тряпке - это не картина. Хотя картина - это тоже холст и желтый цвет присутствует.
В ответ на:

Вы не знаете о чем рассуждаете.

Вы не знаете о чем рассуждаете. Я рассуждаю не о пушечном мясе. Большинство участников войны - просто загнаные на бойню. Про них я не говорю. Поэтому я и не говорил "пехотинец". Я писал - "снайпер". И кроме того обоссавшийся сумашедший больной алкоголизмом ХУДОЖНИК - это не то же самое, что просто обоссавшийся сумашедший больной алкоголизмом. Хотя по определенным признакам и в определенное время различий нет.
В ответ на:
Вы бы спросили у этого ветерана каким он себя человеком считает нормальным или нет.

А вы сами спросите. Ну а сначало, конечно, сообщите ему свою точку зрения.

Sprung zu