Вход на сайт
Интеллигентность не зависит от материального уровня.
6217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hamelner 19.12.11 17:40
В ответ на:
Я то как раз пацифист и не религиозный человек, так что ваше заявление не ко мне. А кто такой Швайгер?
Я то как раз пацифист и не религиозный человек, так что ваше заявление не ко мне. А кто такой Швайгер?
Кто такой Швайгер, я тоже не знаю и тоже по натуре пацифист, но человек религиозный. Поэтому приведу пример религиозного вмешательства, который где-то когда-то читала (или слышала - не помню). В одной из африканских стран уходил с поста Лидер, уходил сам, но очень не охотно - не знаю подробности. Его боялись, но на прощальную прессконференцию злорадно собралось много шакалов - надеялись поиздеваться. Лидер был профессиональным военным, страдал расстройством психики и решил всех собравшихся изощренно прикончить - у тех дикарей были какие-то свои правила взаимоотношений друг с другом. Из зала никого не выпускали, атмосфера накалялась. Но среди журналистов оказалась одна беременная женщина, ребенок которой, еще не рожденный, представлял большую ценность для Высших сил. Благодаря этому малышу организовали отвлечение организатора, распыление его энергии и в конце концов пропажу желания убийств.