Deutsch

"BEGSTVO"

30.07.04 11:06
Re: "БЕГСТВО"? нет, переезд

St.M. постоялец
St.M.
в ответ Mood 29.07.04 16:12, Последний раз изменено 30.07.04 11:16 (St.M.)
Я понимаю конечно , что стоматолог придумавший новую пломбу - это и здоровье людей нации, но простите смысл в кап.обществе более - кто будет получать деньги. Надо в России научиться , что Гоударство здесь не при чем.

У Вас, судя по всему, нет проблем с перспективой жить в обнесенном бетонной стеной поселении. Ваше право. Надеюсь, большинство в Европе все же согласиться на deal "меняю 1:100000000 шанс владеть Learjet на почти 100% -но реальную возможность спокойно прогуляться вечером по улице". Feel free to call it laziness.
Государство очень даже "при чем". Разумно перераспределять необходимо. Я б лично не хотел жить ни в Нигерии, ни в Анголе даже, если бы у меня была возможность сидеть на самом верху этой кучи говна.
В Америке (судить могу только по тому, что читал) самым мощным "исследовательским центром" является Министерство Обороны. Крупные субсидии частным предприятиям - также повседневное явление. Кто, Вы думаете, стоит за всем этим, как не простой Joe Налогоплательщик?
Конечно, предприниматель конфронтирует с риском. Однако часто тошнит от того, как он (риск) продается массам. Я так и вижу дружеское похлопывание по плечу редактора перед опубликовыванием официальной версии в печати. С широкой улыбкой и советом под конец: "Make it double".

Перейти на